新闻动态
山东省自贸区一行赴秦汉新城功能区 调研并召开座谈
来源: 发表时间:2019-12-05 11:00:19

12月3日上午,山东省自贸区济南市文化和旅游局副局长苏文一行赴秦汉新城调研我新城自贸工作,西咸新区自贸办、秦汉新城自贸办相关负责同志陪同调研。

 调研组一行首先参观了秦汉新城规划展厅,详细了解了新城历史文化、区位优势、产业发展等情况。

1111.jpg

随后,调研组一行来到了秦汉新城新丝路数字文化科技有限公司,重点了解了文化科技融合发展、文化创意以及打造独具特色的商业运营模式。

222.jpg


最后,调研组一行调研了中译语通科技(陕西)有限公司,对中译语通公司“一带一路”语言服务及大数据平台技术进行了了解,重点听取了中译语通公司的“呼叫中心”、“译见”人工智能语言工具以及 “smartTool”语言服务智能终端技术能力、悦译Mix智能同传耳机等多款智能软硬件产品。

会上,李朝杰副主任对山东省自贸办一行到来表示欢迎,并介绍了新区、新城发展历史和区域文化,就新区自贸发展情况进行了沟通,调研组表示以后双方加强沟通,互相学习先进经验,为自贸发展奠定基础。

333.jpg