新闻动态
第二十七届杨凌农高会春季分会明年2月24日启幕
来源: 发表时间:2019-12-11 17:14:01

12月10日,记者从杨凌示范区管委会获悉,第二十七届杨凌农高会春季分会暨第十二届西部(杨凌)农资苗木交易会(简称 “双交会”),将于2020年2月24-26日(农历二月初二到初四)在杨凌示范区农高会C馆举办。

本届“双交会”由陕西省农业农村厅、杨凌示范区管委会、西北农林科技大学、杨凌职业技术学院共同主办,届时将举办农资、苗木、农机、农产品等专题展览,举办科技之春宣传咨询、助力乡村振兴暨百企百村百名专家入驻“强农”平台培优计划启动大会等活动。目前,各项筹备活动正有条不紊地进行中。

作为享誉省内外的农业品牌展会,杨凌“双交会”已成功举办十一届,累计吸引全国25个省市2500余家企业、50多万客商与群众参展参会,对推进放心农资下乡、促进苗木花卉交易、服务我省特色现代农业发展发挥了积极作用,产生良好经济和社会效益。“双交会”已逐步发展成为我省乃至西北地区一个重要的农业品牌展会。